Get Adobe Flash player
( 8 Голоса/ов )

 Рыба – это весьма полезный продукт, который отличается массой микроэлементов, витаминов и других полезных веществ, которым нам так не хватает в организме при обычной жизни в городе. Существует немалое количество рыбных блюд, которые уникальны по своему вкусу, мы рассмотрим, как приготовить запеченную скумбрию с омлетом и грибами в фаршированном виде. Запекать блюдо необходимо в духовке, вкус будет великолепным, и блюдо точно понравится всем членам семьи и гостям.

 
( 24 Голоса/ов )


Фоторецепт. Очень вкусно! Автор - Алексей Обыденнов

 
( 11 Голоса/ов )

Пирог из леща, автор - Алексей Абыденнов (г. Екатеринбург)

Лещ 1,5 - 2 кг
Ставим тесто, используем покупные дрожжи саф-левюр...
Тесто раскатываем...не большой слой Краснодарского риса, отваренного почти до готовности...лещ кусками, сливочное масло Ирбитское, лук репчатый слегка припущенный...
Зелень - лук, укроп, петрушка
В духовку минут на сорок и все готово...
 





 

 
( 5 Голоса/ов )

   Автор фоторецепта - Алексей Абыденнов (г. Екатеринбург)

 





 
( 7 Голоса/ов )

                               Автор рецепта - Юрий Коркин ( г. Екатеринбург )

Подготовить форель, посолить, поперчить (я предпочитаю к рыбе белый перец),
Залить сливками, дать пропитаться.
Насадить форельки на деревянные шпажки: одну через глаз, вторую-под брюшной плавник, третью-под хвостовой плавник.
Дно формы смазать маслом (дабы сливки потом не горели),
Разместить эту конструкцию на форме и залить внутрь каждой рыбки сливки.
В духовку и не пересушить.



 
Еще статьи...