Get Adobe Flash player
( 5 Голоса/ов )

      Автор - admin

Учитывая, что в наших зимних уловах преобладает окунь и чебак, я задался вопросом – что можно приготовить из этой рыбы что то повкусней! Уха, жарить, парить, вялить, коптить – пройденный этап.
На последней рыбалке по дороге домой с другом завели разговор о приготовлении рыбы. Он порекомендовал рецепт, сегодня приготовил рыбку данным способом – по моему неплохо!

 

 

 
( 6 Голоса/ов )

Филе окуня по Уральски ..... фоторецепт. Автор - admin.

Cоставляющие элементы -

1. Филе окуня
2. Нарезанный пластиками картофель
3. Мелко нарезанный лук
4. Помидоры, зелень, сыр
5. Майонез, соль

 
( 4 Голоса/ов )


Какой же истинный рыболов сподобится до такой низости, чтобы варить уху из магазинной рыбы? Да еще из той, которую поймали в морях и океанах? Да пусть лопнут все мои потроха! Ни один уважающий себя удильщик не сделает этого. Другое дело - речная или озерная рыбка. Ерши и окуни. Щуки, пескари и уклейки. Судаки и красноперая плотва... Вообще, рыбалка без ухи - что свадьба без музыки. Это кульминационный момент в спортивном и любительском рыболовстве. Человек ощущает полноту счастья не тогда, когда он наловил разрешенные пять килограммов рыбы, а лишь отведав ушицы собственного приготовления из личного улова. Уха - это достояние и украшение любой рыбалки.

 
( 5 Голоса/ов )


1. Окунь 250 -400 гр.
2. Удаляем внутренности,натираем солью.
3 .Веточки вишни и малины.
4 .Огонь средней интенсивности.
5. Готовность - 20 мин.