Get Adobe Flash player
( 2 Голоса/ов )

 

 


Предлагаем вам ознакомиться с наиболее простым и доступным способом приготовления раков.

Берем крупных живых раков, опускаем их в большое количество воды, комнатной температуры и помешивая деревянной лопаткой, моем, удаляя грязь. Затем достаем раков и кладем на решето, чтобы стекла вода. В небольшое количество подсоленной воды опусти пучок укропа и после того как закипит, укроп достанем и опустим в кипяток чистых раков. После того как вода вновь закипит, варить 5 минут. Все, вареные раки готовы. Их можно подавать на стол, достав шумовкой из кипятка и выложив горкой на блюдо.

 
по материалам сайта - http://blesna.net/


 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев вам надо зарегистрироваться на сайте и выполнить вход!

Защитный код
Обновить