Get Adobe Flash player
( 5 Голоса/ов )

      Автор - admin

Учитывая, что в наших зимних уловах преобладает окунь и чебак, я задался вопросом – что можно приготовить из этой рыбы что то повкусней! Уха, жарить, парить, вялить, коптить – пройденный этап.
На последней рыбалке по дороге домой с другом завели разговор о приготовлении рыбы. Он порекомендовал рецепт, сегодня приготовил рыбку данным способом – по моему неплохо!

 

 

 

Итак, берем пойманную нами только что рыбку, удаляем внутренности и жабры. Посолить, поперчить и кусочек сливочного масла внутрь. Затем заворачиваем ее в фольгу и получается вот такой пирожок. А пирожок куда надо? Конечно в печку (220 грамм, 20 мин ). Рыбку на томление спинкой вниз (длялучшего пропитывания маслом !).

Приятного аппетита!

P.S. За процессом моего приготовления все время внимательно наблюдал младший сын ( 5 лет ). И когда все это дело подходило к концу он сказал – пап, ты хоть после этого отдыхать то будешь!


 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев вам надо зарегистрироваться на сайте и выполнить вход!

Защитный код
Обновить