Get Adobe Flash player
( 3 Голоса/ов )

Автор - Алексей Абыденнов (г. Екатеринбург)

Берем термостойкую посудину, в нее фольгу для гриля, смазываем чуть маслом, сверху кольцами картофель и лук репчатый, слегка посолить и поперчить!

Судака почистить (жабры удалить), слегка ополоснуть и посолить с наружи и внутри, можно поперчить. Затем нафаршировать зеленью (лук, укроп, петрушка), луком репчатым (кольца), помидоры (половинки колец) и сыром с плесенью (типа дор блю...лично мне очень нравится кастелло даниш блю)).
Укладываем рыбу на картофель и сверху на рыбу помидоры, кусочки сливочного масла, половинки оливок и маслин...Все обильно сбрызгиваем лимоном...


 

 





Далее аккуратно подгибаем фольгу с краев и плотно заворачиваем, сверху можно сделать не большое отверстие.



Ставим в духовку (режим "верх-низ") минут на 40 при темп.200гр .. Затем верх немного разворачиваем.



и ставим еще минут на 10-15 режим "гриль"...и усе готово!



Приятного аппетита!




 

 

 

 


 

Добавить комментарий

Для добавления комментариев вам надо зарегистрироваться на сайте и выполнить вход!

Защитный код
Обновить